宣城校区和宣城市开发区企业举行产学研对接会
发布时间:
2014-11-05
文章作者:
发布人:
系统管理员
浏览次数:

11月4日上午,宣城市开发区企业安徽锦晟汽配有限公司董事长王仁锦等一行来访,在行政楼221会议室举行了产学研对接会。宣城研究院、机械工程系、工程实践教学中心、机械基础实验室负责人和部分专家代表参加了对接会。对接会由宣城研究院副院长王纯贤主持。

对接会上,王仁锦董事长介绍了企业的发展状况、主要产品、生产销售和技术需求等情况,王纯贤副院长介绍了学校和校区的相关科技资源和产学研合作途径,重点介绍了学校材料成型和新能源汽车领域的科研优势和成果。机械工程系主任助理凌堃博士和工程实践教学中心主任吴炜分别介绍了机械工程系和工程实践教学中心的相关情况,并重点介绍了学校在大规模集成电路方面的研究成果和科研资源。随后,与会专家代表就企业的技术需求和解决途径进行了座谈。

通过深入交流,双方就联合开展车身轻量化研究、新型控制系统开发、联合申报科技攻关计划项目、共建工程技术研究中心和大学生实践基地等达成了合作意向。(黎成英/文)