化学与化工学院领导专家赴宣城市开展产学研对接活动
2015-04-28

201542324日,化学工程学院副院长、博士生导师、安徽省2015年创新创业领军人才丁运生教授一行5人赴宁国市、广德县和宣城市经济技术开发区开展产学研对接活动。

在两天的考察和对接活动中,丁运生一行先后到宁国市安徽中鼎金亚汽车管件制造有限公司和宁国欧凯密封件有限公司、广德县安徽广信农化股份有限公司和安徽森泰塑木新材料有限公司、宣城市经济技术开发区宣城市佰年塑胶有限公司和安徽洋易精密硅胶有限公司六家企业进行了考察和对接。对接活动中,专家组考察了生产现场,与企业相关人员进行了座谈,了解了企业的技术需求和发展状况,分别就合作解决技术难题、联合培养高层次人才、建立博士工作站等方面达成了合作意向。

宣城研究院副院长王纯贤陪同参加了宁国市和宣城市经济技术开发区相关企业对接活动。宣城市经济技术开发区副主任吴忠梅和相关工作人员参加了宣城市经济技术开发区企业的考察和对接活动。(宣城研究院/文)