宣城校区与宁国市电子企业开展产学研对接活动
2017-03-29

3月23日,宣城研究院副院长王纯贤、宣城校区信息工程系主任欧阳一鸣、相关专家教授一行五人赴宁国市经开区开展产学研调研和大学生实践教学基地建设对接活动。

王纯贤一行先后调研了宁国市安徽裕华电器有限公司、安徽瀚宇电气有限公司和安徽源光电器有限公司三家电子企业。对接活动中,考察组分别考察了三家企业的生产现场、生产规模、主要产品生产工艺、制造流程和主要设备,与企业的负责人和相关技术人员进行了座谈,就下一步的产学研合作、大学生实践基地建设、大学生实习安排等问题进行了深入交流,

此次考察的三家公司近年来发展势头良好,企业的产品、生产工艺和技术与宣城校区信息工程系相关专业具有良好的契合度,为大学生实习和产学研合作奠定了良好的基础。(宣城研究院文/图)