宣城研究院与广德市相关企业开展产学研对接活动
2020-08-27

2020825日,由宣城研究院副院长黄明永带队,宣城校区机械工程系、能源化工系、计算机与信息系相关负责人和部分专家代表一行14人赴广德市开展产学研调研和对接活动。广德市科技局相关人员陪同参加了此次对接活动。

对接活动中,黄明永一行首先前往华域皮尔博格(广德)有色零部件有限公司,与企业负责人进行了座谈,了解企业现状和科研需求等情况,并参观了该企业的铸造生产车间。随后一行人考察了上汽通用汽车/泛亚汽车技术中心研发试验中心(广德),与中心负责人和业务经理进行了座谈,了解科研需求和人才需求等情况,并参观了汽车试验场地和相关实验室。就下一步在相关领域的产学研精准合作、大学生实践基地建设等问题进行了深入交流,达成了多项共识。

(史高杨/文 孙逊/图 黄明永/审核)